Grundlegende Informationen zum Datenschutz

Wir bei BALUI GROUP arbeiten daran, Ihnen mit unseren Produkten und Dienstleistungen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
In einigen Fällen ist es notwendig, Informationen zu sammeln, um dies zu erreichen. Ihre Privatsphäre ist uns wichtig, und wir sind der Meinung, dass wir diesbezüglich transparent sein sollten.
Daher und für die Zwecke der Bestimmungen der VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS DER EUROPÄISCHEN UNION
RAT vom 27. April 2016 (im Folgenden „GDPR“) zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr (im Folgenden „LSSI“) informiert LUIS BAILE FUERTES den Nutzer darüber, dass es als für die Datenverarbeitung Verantwortlicher die von den Nutzern zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten in eine automatisierte Datei aufnehmen wird.
Unser Engagement beginnt damit, dass wir Ihnen die folgenden Punkte erklären:

Wer ist der für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Verantwortliche?

Identität: LUIS BAILE FUERTES
Eingetragener Sitz: Calle Silvestre Perez 27 2H
C.I.F. Nr.: 73011107E
E-Mail: info@balui.es
Die BALUI GROUP hat einen Datenschutzbeauftragten oder eine interne Kontaktperson innerhalb ihrer Organisation ernannt. Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich unter info@balui.es an ihn wenden.

Welche personenbezogenen Daten sammeln wir?

Die personenbezogenen Daten, die der Nutzer zur Verfügung stellen kann:

In einigen Fällen ist es obligatorisch, das Anmeldeformular auszufüllen, um Zugang zu den Vorteilen von
Bestimmte auf der Website angebotene Dienstleistungen können nicht in Anspruch genommen werden; ebenso führt die Nichtbereitstellung der angeforderten personenbezogenen Daten oder die Nichtakzeptanz der vorliegenden Datenschutzpolitik dazu, dass die Anmeldung, Registrierung oder Teilnahme an einer der Aktionen, bei denen personenbezogene Daten angefordert werden, nicht möglich ist.

Warum und zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre Daten?

GRUPO BALUI verarbeitet die von den Interessenten zur Verfügung gestellten Daten zu folgenden Zwecken:

Wir informieren Sie darüber, dass die durch Ihre Registrierung als Nutzer erhaltenen personenbezogenen Daten in das Register der Verarbeitungstätigkeiten und -vorgänge (RAT) aufgenommen werden, dessen Inhaber LUIS BAILE FUERTES ist und das in regelmäßigen Abständen gemäß den Bestimmungen der RGPD aktualisiert wird.

Wodurch wird die Verarbeitung Ihrer Daten legitimiert?

Die Verarbeitung Ihrer Daten kann auf den folgenden Rechtsgrundlagen beruhen:

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Die Verarbeitung der Daten zu den oben beschriebenen Zwecken wird so lange aufrechterhalten, wie es für die Erfüllung des Zwecks, zu dem sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist (z. B. für die Dauer der Geschäftsbeziehung), sowie für die Erfüllung der sich aus der Verarbeitung der Daten ergebenden rechtlichen Verpflichtungen.

An welche Empfänger werden Ihre Daten weitergegeben?

In einigen Fällen, nur wenn es notwendig ist, wird BALUI GROUP Nutzerdaten an Dritte weitergeben. Die Daten werden jedoch niemals an Dritte verkauft. Externe Dienstleister (z.B. Zahlungsdienstleister oder Lieferunternehmen), mit denen die BALUI GROUP zusammenarbeitet, können die Daten zur Erbringung der entsprechenden Dienstleistungen nutzen, werden diese jedoch nicht für eigene Zwecke oder zur Weitergabe an Dritte verwenden.
Die BALUI GROUP bemüht sich, die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten, wenn diese außerhalb des Unternehmens versendet werden, und stellt sicher, dass Drittdienstleister die Vertraulichkeit wahren und angemessene Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten ergreifen. Diese Dritten sind verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Informationen im Einklang mit den Datenschutzbestimmungen verarbeitet werden.
In einigen Fällen kann die Weitergabe personenbezogener Daten an öffentliche Stellen oder andere Parteien gesetzlich vorgeschrieben sein, wobei nur das weitergegeben wird, was für die Erfüllung dieser gesetzlichen Verpflichtungen unbedingt erforderlich ist.
Die erhaltenen personenbezogenen Daten können auch an andere Unternehmen der Gruppe weitergegeben werden.

Wo werden Ihre Daten gespeichert?

Im Allgemeinen werden die Daten innerhalb der EU gespeichert. Bei der Übermittlung von Daten an Dritte außerhalb der EU stellen wir sicher, dass diese ein ausreichendes Schutzniveau bieten, da sie über verbindliche unternehmensinterne Vorschriften (Binding Corporate Rules, BCR) verfügen.

Welche Rechte haben Sie und wie können Sie sie wahrnehmen?

Sie können Ihre Mitteilungen an folgende E-Mail-Adresse richten und Ihre Rechte wahrnehmen: info@balui.es.

Nach den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung können Sie einen Antrag stellen:

In einigen Fällen kann Ihr Antrag abgelehnt werden, wenn Sie die Löschung von Daten verlangen, die zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich sind.
Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer Daten beschweren möchten, können Sie außerdem eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einreichen.

Wer ist für die Richtigkeit und Wahrhaftigkeit der übermittelten Daten verantwortlich?

Der Nutzer ist allein für die Richtigkeit und Genauigkeit der enthaltenen Daten verantwortlich und entbindet die BALUI GROUP von jeder diesbezüglichen Haftung. Die Nutzer garantieren und sind in jedem Fall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der übermittelten personenbezogenen Daten verantwortlich und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß auf dem neuesten Stand zu halten. Der Nutzer verpflichtet sich, vollständige und korrekte Angaben im Anmelde- oder Abonnementformular zu machen.
Die BALUI GROUP behält sich das Recht vor, die mit den Nutzern vertraglich vereinbarten Dienstleistungen zu beenden, wenn die angegebenen Daten falsch, unvollständig, ungenau oder nicht auf dem neuesten Stand sind.
Die BALUI GROUP haftet nicht für den Wahrheitsgehalt der Informationen, die nicht von ihr selbst erstellt wurden und für die eine andere Quelle angegeben wird, und übernimmt daher keine Verantwortung für hypothetische Schäden, die aus der Nutzung dieser Informationen entstehen könnten.
Die BALUI GROUP behält sich das Recht vor, die auf ihren Webseiten enthaltenen Informationen zu aktualisieren, zu ändern oder zu löschen und kann sogar den Zugang zu diesen Informationen einschränken oder verweigern. Die BALUI GROUP ist von jeglicher Haftung für Schäden befreit, die dem Nutzer infolge von Fehlern, Mängeln oder Auslassungen in den von der BALUI GROUP zur Verfügung gestellten Informationen entstehen könnten, sofern diese aus externen Quellen stammen.
Ebenso bestätigt der Nutzer, dass er über 14 Jahre alt ist und dass er über die erforderliche Rechtsfähigkeit verfügt, um der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zuzustimmen.

Wie gehen wir mit personenbezogenen Daten von Minderjährigen um?

Im Prinzip richten sich unsere Dienste nicht speziell an Minderjährige. Sollten sich diese jedoch an Minderjährige unter vierzehn Jahren richten, verlangt die BALUI GROUP gemäß Artikel 8 der RGPD und Artikel 7 des LO3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD) die gültige, freie, unmissverständliche, spezifische und informierte Zustimmung der Erziehungsberechtigten, um die personenbezogenen Daten von Minderjährigen zu verarbeiten. In diesem Fall ist der Personalausweis oder eine andere Form der Identifizierung der Person, die die Zustimmung erteilt, erforderlich.
Bei Personen über vierzehn Jahren können die Daten mit Zustimmung des Nutzers verarbeitet werden, außer in den Fällen, in denen das Gesetz die Mitwirkung der Inhaber der elterlichen Gewalt oder der Vormundschaft vorschreibt.

Welche Sicherheitsmaßnahmen ergreifen wir zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten?

BALUI GROUP hat die gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsniveaus für den Schutz personenbezogener Daten eingeführt und bemüht sich, die zusätzlichen technischen Mittel und Maßnahmen zu installieren, die ihr zur Verfügung stehen, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unbefugten Zugriff und den Diebstahl der BALUI GROUP zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu verhindern.
BALUI GROUP haftet nicht für hypothetische Schäden, die durch Störungen, Auslassungen, Unterbrechungen, Computerviren, Telefonausfälle oder Unterbrechungen in der Funktionsweise dieses elektronischen Systems entstehen können, die aus Gründen außerhalb der Kontrolle von BALUI GROUP verursacht werden; Verzögerungen oder Blockaden bei der Nutzung dieses elektronischen Systems, die durch Mängel oder Überlastungen von Telefonleitungen oder Überlastungen im Rechenzentrum, im Internetsystem oder in anderen elektronischen Systemen verursacht werden, sowie Schäden, die von Dritten durch unrechtmäßige Eingriffe außerhalb der Kontrolle der BALUI GROUP verursacht werden können. Der Nutzer sollte sich jedoch bewusst sein, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht unüberwindbar sind.

Links zu anderen Websites

Die Website https://balui.es kann Links zu anderen Websites enthalten. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und auf eine externe Website zugreifen, unterliegt Ihr Besuch der Datenschutzpolitik dieser Website. GRUPO BALUI lehnt jegliche Verantwortung für deren Datenschutzpolitik ab.

Wie verwenden wir Cookies?

Die Website der BALUI GROUP und die sozialen Netzwerke verwenden Cookies, um Ihr Surferlebnis zu optimieren und zu personalisieren. Cookies sind physische Informationsdateien, die auf dem Endgerät des Nutzers gespeichert werden. Die durch Cookies gesammelten Informationen werden verwendet, um dem Nutzer das Surfen auf dem Portal zu erleichtern und das Surfen zu optimieren. Die durch Cookies gesammelten Daten können mit den Urhebern derselben geteilt werden, aber in keinem Fall werden die durch dieselben erhaltenen Informationen mit persönlichen Daten oder Daten, die den Benutzer identifizieren können, in Verbindung gebracht.
Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass Cookies auf Ihrer Festplatte installiert werden, können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass die Installation dieser Dateien verhindert wird. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Kann die Datenschutzrichtlinie geändert werden?

Diese Datenschutzpolitik kann sich ändern. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu lesen.